Champ de blé

Où va se nicher le sans gluten ?

Si vous visitez notre site, vous vous intéressez forcément un peu aux produits sans gluten. Et vous avez certainement remarqué que de plus en plus de produits sans gluten apparaissent. De plus en plus de rayons sans gluten se créent dans les supermarché ou les épiceries.

Je me demande : Cela ne va-t-il pas un peu trop loin parfois ?

Rencontré sur le site d’une grande marque de supermarchés (ils ne sont pas les pires, mais cela m’a suffisamment amusé pour que je fasse une copie d’écran à partager ici) :

Merlan sans gluten
Admirez le produit listé en bas à droite dans ce rayon sans gluten : du merlan sans gluten ! (vous pouvez cliquer sur l’image pour l’agrandir si vous ne me croyez pas)

Je n’avais jamais imaginé que le merlan pouvait aussi exister avec gluten.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.